Молитва от язвы

Молитва против язвы Молитвы об исцелении

Что такое язва

Я́зва (лат. ulcus, -eris, n.) — глубокий воспалённый дефект эпителия кожи или слизистой оболочки и (в отличие от эрозии) базальной мембраны, как правило, возникающий вследствие инфекции, механического, химического или лучевого повреждения, а также в результате нарушения кровоснабжения и/или иннервации (трофическая язва). Язва заживает с образованием рубца. Язвы чаще всего встречаются на коже нижних конечностей и в желудочно-кишечном тракте. Все поражения кожи называют ранами (в т. ч. диабетическая, лучевая). Не принимается в расчет, была ли первичной внешняя причина или внутренняя. Хроническую рану от язвы отличить по внешнему виду нельзя.

Википедия

Какие язвы бывают

  • Язва желудка
  • Язва двенадцатиперстной кишки
  • Пептическая язва
  • Гастродуоденальная язва
  • Прободная язва — язва пищеварительных органов с прободением
  • Язва кожи

Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики. В случае симптомов, болей, подозрений, рекомендуем обращаться к лечащему врачу, чтобы он поставил диагноз. К какому врачу обратиться? Обратитесь к терапевту, который после консультации направит вас к профильному специалисту — гастроэнтерологу, дерматологу, эндокринологу, кардиологу, инфекционисту или другим.

Как молиться об исцелении язвы?

Как молиться об исцелении
  1. Прикажите тканям на пораженном участке исцелиться, и если нужно, прикажите создание новой слизистой оболочки.
  2. Проделайте весь комплекс исцеляющих приемов, приказывая желудку производить желудочный сок в необходимых количествах.
  3. Вселите Божий покой в сердце и разум больного если молитесь за другого.
  4. Пребывайте в покое, если молитесь за себя. Избавьтесь от тревожных мыслей и неуверенности в Божьей любви к вам.

Что нужно знать перед молитвой от язвы за себя?

Что нужно знать перед молитвой исцеления за себя
  • Библия учит, что исцеление обеспечено для всех. Человек, не уверенный в том, что Бог предлагает ему то или иное благословение, не может смело востребовать его в вере. (Матфея 10:7-8; Исаии 53:4,5; Матфея 8:16,17; Иоанна 14:14; Иакова 5:14)
  • Ваше исцеление не зависит от ваших дел, поступков, грехов. Исцеление от болезней — дар Бога. Бог желает вас исцелить потому что любит вас, а не потому что вы себя хорошо вели или делали много добрых дел для Бога.
  • Когда мы ясно знаем волю Божью, мы не молимся: «Господь, исцели меня, если на это есть Твоя воля». Такая молитва означала бы сомнение, а сомнение убивает веру.
  • Первая реакция с которой сталкивается любой человек, кто заболел, переносит боль или кому поставили диагноз — страх, неуверенность, паника что делать. Скажите вслух я отказываюсь от всякой неуверенности в исцелении и страха перед болью. Я заявляю в духовный мир, что воля Бога в том, чтобы я был исцелен и что боль ушла, несмотря на то, что я чувствую, вижу. Я принимаю верой свое исцеление.
  • Исцеление бывает мгновенным. Сразу после молитвы вы заметите, что больше не чувствуете боли и вам стало легче. Исцеление бывает постепенным. С каждым раз после молитвы вы будете чувствовать себя лучше и лучше. Исцеление бывает длительным и может занять не один день.
  • Сколько раз нужно молиться, чтобы получить исцеление? Молитесь до тех пор пока не получите. Будьте настойчивы в молитве. Вспомните, что вы пьете лекарство обычно три раза в день. Старайтесь молиться минимум три раза в день за своей здоровье.
  • Через ваши руки исходит сила Бога. Возлагайте руки рядом с тем место где болит и приказывайте боли уйти. Можно сказать так: я приказываю во имя Иисуса Христа всякой боли покинуть мое тело. Через смерть и воскресение Иисуса Христа я здоров и исцелен полностью.

Свидетельство, как я получил исцеление от язвы во рту

Свидетельство, как я получил исцеление

Я ездил в командировку. Место в котором я находил было далеко от города. Из-за определенных обстоятельств я не мог попасть в город и время моего пребывания в том месте затянулось. Спустя какое-то время моя зубная паста закончилась. На 4 день после этого я заметил, что во рту появился стоматит, который с каждым днем поражал больший участок. И вместе с этим стали набухать десна. Сначала возле одного зуба, затем с каждым днем начали распространяться на участки рядом с соседствующими.

Первая реакция, которую я испытал — страх. Боль не уходила, десна как-будто размякли и я боялся что зубы выпадут. Мне ничего не оставалось кроме молитвы. Я возлагал руки на лицо и молился, говоря во имя Иисуса Христа я связываю всякую боль в ротовой полости, я благословляю ее, благословляю десна я разрушаю страх и переживания. Я провозглашаю, что кровь Христа пролитая за меня исцелила от всякой болезни. Я молился от 3 до 4 раз в день.

Казалось мои молитвы не работают и день за днем все большие участки поражаются. Я не останавливался и продолжал молиться по несколько раз в день, молитвой выше. На 5 день кажется я заметил, что пораженные участки стали уменьшаться по чуть-чуть. Я продолжил молиться и с каждым днем пораженные участки от язвы уменьшались, пока в одно утро проснувшись я не заметил, что полностью выздоровел.

Что нужно знать перед молитвой от язвы за других людей?

Что нужно знать перед молитвой за других людей
  • Не ставьте сами диагноз людям. Спросите больного за которого будете молиться, какая у него проблема, симптомы и какой диагноз поставил ему врач.
  • Для молитвы исцеления от язвы не обязательно знать все медицинские подробности болезни. Вам надо знать в чем корень проблемы, и обратиться к нему, а не к симптомам. Внимательно выслушайте больного, чтобы вы точно знали, в чем заключается его проблема и за что надо молиться.
  • После того, как вы выяснили проблему больного, боли и симптомы скажите ему «Бог исцелит тебя». Не смотрите на то, насколько тяжелое у него состояние здоровья. Помните, у Бога нет градации по болезням. Бог легко исцеляет любую стадию язвы. Ваши слова укрепят веру у человека за которого вы будете молиться.
  • После того, как вы помолились за человека, потребуйте, чтобы он проявил свою веру в действии. Попросите его сделать то, чего он ранее не мог делать из-за язвы.
  • Попросите больного, чтобы он помолился вслух и сказал: «Спасибо, Иисус за исцеление от язвы!» Благодарность Богу может полностью завершить исцеление и убрать боль.
  • Если вы молились ранее за людей и они не получали исцеление — не концентрируйтесь на этом и не зацикливайтесь! Иначе у вас не будет веры для исцеления. Вспоминайте только тех людей, которые получили исцеления через ваши молитвы. А если никто не получал то вспомните свидетельства других людей и обещений Бога в библии об исцелении больных.
  • После молитвы спросите больного насколько легче ему стало. Если больной говорит, что только на 10%. Поблагодарите Бога за полное исцеление и попросите больного сделать тоже самое. После этого скажите: «Мы помолимся молитвой исцеления от язвы еще раз, чтобы вся боль ушла». Повторите молитву исцеления и спросите больного насколько легче ему стало после повторной молитвы. Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не останется никакой боли.
  • Если вы проделали предыдущий пункт много раз, а человек за которого вы молитесь все еще говорит, что ему больно. Узнайте насколько уменьшилась его боль после молитв. Если больной говорит, что ему стало на 90% легче, но все еще немного болит, попросите его поблагодарить Бога за эти 90%. Часто боль полностью уходит, когда люди благодарят Бога за полное исцеление. Если человек думает только о плохом результате, то его неверие может сводить на нет все результаты молитвы. С 10% боли на 50%, а затем до 100%, вернув все в прежнее состояние.
  • Помните, что вы не врач. Не запрещайте принимать больным тот или иной препарат или обращаться к врачам. Не рекомендуйте лекарств, пусть этим занимаются соответствующие врачи. Ваш не правильный диагноз, может усугубить ситуацию и привести к серьезным последствиям.
  • Когда молитесь против язвы помните, что не вы исцеляете, а Иисус Христос через вас.
  • Не стесняйтесь многократно обращаться к язве, симптомам и болям, чтобы они оставили больного во имя Иисуса Христа. Два главных условия для исцеления имя Иисуса и сила Святого Духа.
  • Помните про партнёрство с Духом Святым. Если ваши молитвы не сработали, обратитесь к Духу Святому за помощью. Будьте открыты к тому, чтобы отойти от какой-либо формулы и применить другой метод для исцеления. Вспомните Иисуса, что Он исцелял больных разными способами. Не бойтесь сделать так, как вам скажет Дух Святой. Будьте настойчивы и не сдавайтесь после неудачи.
  • Помните, что исцеление может быть мгновенным, а может быть нет. Если вы послужили больному сделали все что могли, но не увидели видимый результат, ободрите больного, сказав, чтобы он верил в то, что исцеление уже совершается и сила Духа Святого вошла в его тело и производит работу. Вы сильно удивитесь тому, если узнаете как много людей получали исцеления от болезней не во время молитвы, а после служения.
  • Бог призывает нас ревновать о дарах Духа. Не будьте равнодушны, имейте ревностное сердце полное энтузиазма при молитве за больного.
  • Будьте смелыми. Не позволяйте страху остановить вас. Возненавидьте болезнь внутри больного, чтобы ваши слова были дерзновенными и со властью. Говорите с властью, негромко, но твердо и уверенно. Если вас одолевают сомнения об исцелении, неуверенность, страх или нерешительность, откажитесь от этих мыслей и чувств, приказав им убираться. Вспомните про обетования Бога насчет исцелений.
  • При молитве позаботьтесь о том, чтобы у вас был помощник. Он поможет поймать человека, если на него сойдет сила Духа Святого и он не сможет стоять. Если с вами нет помощника, держите больного за плечи. Если на человека не сойдет сила Духа Святого проявленным образом не расстраивайтесь. Бог исцеляет людей и так.
  • От молящегося исходит мощное силовое поле. Поэтому чем ближе вы находитесь к человеку, тем больше исцеляющей силы он получит. Однако соблюдайте такт и дистанцию.
  • Не молитесь одновременно за все болезни, проблемы сразу. Сконцентрируйтесь сначала на одной из проблем. Проверьте действие Духа Святого на одно заболевание, прежде чем вы перейдете к следующему. При возможности начните с той болезни, устранение которой быстрее и легче распознается, например, боль или недомогание. Почти во всех случаях хорошо начинать с «вытягивания рук или ног», «приема для тазового пояса» или «приема для шеи».
  • Исцеление больных требует настойчивости и практики. Вначале не все больные могут исцелятся после вашего служения. Но Иисус обещал, что мы будем делать то же, что делал Он, и даже больше. А Он исцелял всех, кто к Нему за этим обращался. Верьте что все кто попросит вас о молитве исцеления от язвы станут здоровыми. Основное условие — это полное послушание великому поручению, которое Иисус дал нам в Евангелии от Марка 16:15-18.
  • Если каких-то органов не достает у человека за кого вы молитесь, попросите чтобы Бог дал новый орган. Взывайте к несуществующему, как существующее Римлянам 4:17. У Господа есть целый склад запасных органов.
  • Не позволяйте больным терять исцеление из-за сомнения и неверия. Будьте с ними, пока они действительно не осознают, что исцелены. Дьявол приходит, чтобы украсть их исцеления, не позволяйте ему. Пусть больные не перестают славить Бога.
  • Не бездействуйте в ожидании, что Господь позовет вас. Он уже призвал вас (Марка 16:15-18), и сказал, что надо делать: «Уверовавших же будут сопровождать эти знамения: именем Моим … возложат руки на больных, и они будут здоровы». Послание Господа относится ко всем верующим, — идти и возлагать руки на больных, чтобы они стали здоровыми.
  • Не смотрите на эмоции. Иисус не вызывал в Себе бурю эмоций, не произносил длинных и сложных молитв. Он просто провозглашал исцеление. Если вы крещены Духом Святым, то та же сила, которая воскресила Иисуса из мертвых, течет и в вас. Когда вы возлагаете руки на больного Божия сила прикасается к телу человека и делает его здоровым.
  • Бог внутри вас. Не думайте, что сила Бога для исцеления может приходить и уходить периодически, она присутствует постоянно внутри вас, ведь Он всегда в вас.
  • Иногда возникает вопрос, могут ли исцелиться люди, которых одолевают сомнения и у которых отсутствует вера? Да, если вы верите. Вашей веры достаточно.
  • Будьте осторожны и благоразумны, не совершайте служения вместе с человеком противоположного пола в течение продолжительного времени, если это не ваша жена или ваш муж. Найдите служителя того же пола, что и вы, когда едете служить в другую церковь или город.
  • Если кому-нибудь нужно исцеление в интимной части тела, просите больного положить руку поверх или возле этого места, а затем возложите свою руку сверху. Будьте осмотрительны во всем, что делаете, ибо вы представляете Иисуса.
  • Не позволяйте себе разочаровываться. Дьявол не заставит себя долго ждать и попытается нанести удар по вашей вере. Когда вы служите впервые, то можете столкнуться с трудным заболеванием. Пусть это не пугает вас. Помните, что если вы умерли для себя, вас уже не будет беспокоить то, что о вас скажут люди. Просто сделайте все зависящее от вас, прося Духа Святого направлять вас и говорить с вами.
  • Если вы совершаете служение больному с открытой раной, порезом или выделением из раны, не кладите руки непосредственно на пораженный участок. Попросите, чтобы больной положил свою руку на это место или рядом с ним, а затем возложите свою руку сверху. Конечно, Божия сила может помешать распространению болезни, но мы находимся в мире и подвержены естественным законам Бога. После служения тщательно вымойте руки. Это, к тому же, хорошее гигиеническое правило.
  • Когда служите кому-нибудь, спросите у него, спасен ли он. Если нет, помогите ему получить спасение.
  • Выясните, крещен ли человек, которому вы служите, Духом Святым, и говорит ли он на иных языках. Если нет, совершите это служение.

Видео школа «Как молиться за исцеление»

Какому святому молиться об исцелении от язвы?

Какому святому молиться об исцелении

Самые почитаемые святые в православии: Николай Угодник, Спиридон Тримифунтский, Ксения Петербуржская, Василий Блаженный, Прасковья Пятница, Иоанн Воин, Преподобный Кукша Одесский, Александр Свирский, Серафим Саровский, Феодор Ушаков, Даниил Московский, Святой Вонифатий.

Святой сын Божий Иисус Христос сказал, что мы должны молиться не святым, а обращаться к болезни с возложением рук и повелевать ей уйти.

17 Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим именем изгонять демонов, говорить на новых языках;
18 они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

От Марка 16 глава — Библия — Новый русский перевод

Какому ангелу молиться об исцелении от язвы?

Какому ангелу молиться об исцелении

Библия запрещает молиться ангелам. Ангелы — сотворенные существа. Бог дал следующую заповедь.

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Исход 20:3-6

Если люди молятся ангелам, они попадают под проклятие.

Заклинания от язвы

Заклинания исцеления

Какие заклинания, наговоры, ритуалы или обереги от язвы? Что нужно сделать, сказать и когда? Есть множество заговоров, знахарей, экстрасенсов и магов которые предлагаю свои услуги в этой области. Бог запрещает любое колдовство. Колдовство — грех в глазах Бога. Если вы будете говорить заклинания, изготовлять обереги или обращаться к целительницам или колдунам, вы попадете под проклятие и откроете двери для бесов. Вашей язве может и станет легче, но появятся другие болезни и проклятие в вашей жизни или у ваших близких. Это открытые двери для дьявола.

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим.

Второзаконие 18:9-13

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Галатам 5:19-21
Оцените статью
Центр Спасения
Добавить комментарий