Кому молиться о работе

Кому молиться о работе дочери Молитва

Кому молиться о работе? Сложная обстановка в мире, большая конкуренция за рабочие места осложняют многим людям получить хорошую работу. Наши дети, родители, мужья, жены и друзья заслуживают того, чтобы получать достойную зарплату и быть трудоустроенными на хорошо оплачиваемой работе.

Не всегда процесс поиском работы может быть связан с усердием людей. Кому-то не достает удачи при поиске, кому-то хронические не везет и он постоянно меняет одно место работы другим. У кого-то постоянно задерживают зарплату, а кого-то часто обманывают работодатели. Жизненные обстоятельства порой заставляют нас терпеть определенные лишения и трудности, связанные с вакансиями и работой. Хорошая новость в том, что любую карму, любое проклятие или неуспех можно изменить через молитву.

Какие молитвы считаются сильными, чтобы получить работу? Кому нужно молиться или какой обряд сделать?

В этой статье мы расскажем как молиться так, чтобы получить ответ и какие заблуждения о молитве и обрядах за трудоустройство существуют.

Молитесь Богу о работе

Прилепись к истине

Самая сильная молитва для получения рабочего места – это молитва Богу. Иисус Христос сказал, чтобы мы просили Бога исполнить наши просьбы во имя Иисуса Христа.

23 Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.

24 Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.

Евангелие от Иоанна 16 глава — Библия

Бог призывает нас молиться Ему и быть усердными когда молимся. В другом месте писания написано:

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;

8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Евангелие от Матфея 7 глава — Библия

В еще одном стихе Библии говорится, что многие не получают ответов на свои потребности, потому что не просят.

2 … и не имеете, потому что не просите.

Послание Иакова 4 глава — Библия

Сейчас модно молиться кому угодно, но не Богу. Маги, эзотерики и мошенники рекомендуют различные ритуалы, обряды и обереги, обращение к ангелам, вселенной, святым.

Бог же желает строить взаимоотношения со своими детьми (людьми) и отвечать на их просьбы. Бог хочет участвовать в каждой сфере нашей жизни и говорить к нам, если только мы захотим этого и начнем молиться Ему.

Как молиться за работу

Моя власть

Как молиться, чтобы найти работу?

Отец Небесный ты сказал в Библии, что все чего мы не попросим во имя Иисуса Христа ты дашь нам. Ты сказал чтобы мы просили, искали и стучали и ты ответишь нам на наши молитвы. Я прошу тебя Бог, помоги мне (моей дочери, сыну, мужу, жене) устроиться на работу. Вложи в сердце мысли и желания, чтобы я смог распознать возможности от тебя и не упустить их. Пусть придет твое благословение на меня и не будет ничего удерживающего в моей жизни от твоей воли. Убереги от неправильных решений и дай мудрости на правильный выбор. Во имя Иисуса Христа я молюсь. Аминь.

Это один из примеров молитвы. Вы можете перефразировать молитву, дополнить так, как считаете нужным. Главное, чтобы молитва была искренней.

Чтобы лучше разобраться в вопросе как молиться, рекомендуем к прочтению что такое молитва

Заговоры для трудоустройства

Святость есть здравость

Здесь есть вариации того, что предлагается сделать. В одном ритуале надо встать на порог и произнести определенные слова, в другом заговоре предлагают бросить монетку и произнести заклинания. В еще одном обряде советуют взять листок бумаги с вакансией и сделать на него заговор шепотом. Чтобы заговоры были сильными псевдо эксперты предлагают делать это все при полнолунии. А кто-то еще и зарабатывает деньги на доверчивых людях за определенные магические слова на их жизнь.

Насколько это помогает получить хорошую работу?

В Библии написано, что это нисколько не поможет человеку трудоустроиться или получить ответ на какую-либо свою другую просьбу при обращении к колдовским или суеверным методам.

9 …тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,

11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;

12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;

13 будь непорочен пред Господом, Богом твоим;

14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь, Бог твой.

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, — Его слушайте

Второзаконие 18 глава — Библия

Бог написал, что любые ритуалы, заговоры и обряды – мерзость перед Ним и советует слушаться пророка, которого поставил Бог. Сын Божий Иисус Христос и есть этот обещанный Богом пророк, кого надо слушаться.

Поэтому любые гадалки, колдуны, экстрасенсы, которые пытаются связать христианство и магию делают зло в очах Бога и переносят это зло на тех людей, кто следует таким решениям. Остерегайтесь молиться на луну и делать прочие заговоры и обряды, чтобы вы или ваш близкий не пострадал от проклятия. Молитесь Богу Иисусу Христу.

Молитва ангелам-хранителям о помощи?

Моя слава в тебе

Для тех, кто знаком с христианством хоть чуть-чуть знает, что Бог кроме людей сотворил ангелов и сделал их служебными духами. К каждому человеку приставлен свой ангел-хранитель.

Одна из историй про ангелов-хранителей написана в Библии в Деяниях 7 главе с 7-15 стихи. Когда Петр стоял у двери в 14 стихе, его близкие подумали, что это ангел Петра стоит, а не сам Петр.

Люди, которые мало знакомы с христианством или те, кто пришел в церковь после оккультных магических практик советуют совершать молитвы ангелу-хранителю или архангелу Михаилу или Гавриилу. Помимо просьб о трудоустройстве, есть также заблуждение о том, что молиться ангелам можно за любую ситуацию, проблему.

Насколько такая молитва о работе правильная?  

Вот что говорится о поклонении ангелам в Библии

18 Не допустите, чтобы люди, обожающие самоотречение и поклоняющиеся ангелам, осуждали вас. Они увлекаются своими видениями и превозносятся, гордясь своим испорченным умом.

19 Они потеряли связь с Главой, которая управляет всем телом, связанным воедино посредством суставов и связок и растущим благодаря Богу.

К Колоссянам 2 глава — Библия — Новый русский перевод

Апостол Павел говорит про людей, которые молятся ангелам, что у них испорченный ум и они потеряли связь с Богом. Такие молитвы не правильные и Бог не отвечает на них.

Есть еще одно место писания в библии, где сами ангелы запрещают людям молиться и поклоняться им.

И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.  Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись

Откровении 19 главе 9-10 стихе.

Ангелы – не Бог. У ангелов нет власти творить что-либо или создавать что-то по собственной инициативе. Они сотворенные создания и слушают только то, что Бог говорит делать и делают только то, что Бог говорит им делать. В Библии в книге Иова первых главах написано, как ангелы подчиняются Богу и отчитываются перед ним за свои действия.

Молитвы, где люди обращаются к ангелам неправильны. Библия выступает против, ставя их в ранг языческих, идолопоклоннических молитв. У кого просить о помощи? Молитесь Творцу, а не твари.

Молитва Матроне Московской о материальном благополучии

Господь славы

Матрона Московская в народе выступает как талисман и оберег от многих проблем в жизни. Люди молят ее о работе, о здоровье, о семье, о доме, о материальном благополучии, о жене, муже, сыне, дочери и других сферах. Молиться советуют дома, в храме перед иконой или без, с зажжённой свечей или без. Молитвы советуют начинать с блаженная святая наша мати Матрона, помоги святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную.

Правильно ли молиться Матроне, чтобы вы, ваш супруг или супруга, дочь или сын или кто-то из близких прошли собеседование?

Бог запрещает к кому-либо обращаться как к блаженному кроме Него. В Евангелии от Луки 18 главе Иисус Христос делает замечание человеку, кого действительно нужно называть блаженным (благим):

18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?

19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог

Матрона – не Бог. Молиться ей как Богу нельзя. Бог запрещает из людей делать идолов, богов, а также запрещает любое упование на людей и называет проклятыми тех, кто надеется на человека, а не Бога.

В Библии книге Иеремии 17 главе написано:

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

7 Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование — Господь.

8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод.

Молиться и надеяться в вопросе вакансий, собеседования и трудоустройстве надо не на Матрону, а на Господа Бога.

Мольба к святому мученику Трифону

Я всегда делаю то, что правильно

Следующий по популярности святой, которого молят о работе – святой мученик Трифон. Начинают молитву со слов «О Святый мученик Христов Трифоне, скорый помощник всем к тебе прибегающим…».

Правильно ли молиться Трифону, нужна ли его икона или Бог хочет, чтобы люди молились Ему без посредников? В Библии Бог обращается к людям и говорит, чтобы просьбы и моления возносили к Нему.

2 Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил её, — Господь имя Ему:

3 воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Иеремия 33 глава — Библия

Нигде в Библии нет ни одного места писания, где Бог одобряет молитвы людям или святым. Люди творения Бога. Бог заинтересован в том, чтобы творение молилось не творению, а Создателю.

Молитвы о работе Николаю Угоднику

Ты свят

Еще один популярный Святой кому молятся о трудоустройстве и собеседовании Николай Угодник. Молитвы ему приносятся либо в храме, либо дома перед иконой. Сильны ли такие молитвы?

Бог говорит, чтобы люди не делали себе никаких идолов, кумиров, изображений.

7 да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,

9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня,

10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Второзаконие 5 глава — Библия

До пришествия Иисуса Христа в ветхом завете, люди проходили целые обряды и законы, чтобы встретится с Богом и помолиться. Они приходили к священникам, чтобы священники от их имени просили Бога. После смерти и воскресения Иисуса Христа, Бог упростил отношения с людьми.

Теперь можно напрямую молиться Богу. Ему нравится, когда люди обращаются к Нему. Если бы ваш ребенок не разговаривал напрямую с вами, а говорил через соседа, насколько приятно вам было бы иметь такие отношения?

Какому святому молиться о работе

Узкий путь

Кому молятся о хорошей работе? Какому святому молиться чтобы найти работу? Какой иконе молиться о работе? Серафиму Саровскому, Александру Свирскому, Сергию Радонежскому, Николаю Угоднику, Ксении Петербургской или кому-то другому?

Молитесь не святым, а Богу. Молитесь не во имя святых, а во имя Иисуса Христа. Бог приглашает вас к отношениям с Ним. Вот формула эффективной молитвы.

13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

14 Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.

Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия

А кланяться, молиться себе запретил даже апостол Петр один из самых близких учеников Иисуса Христа.

25 Когда Пётр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.

26 Пётр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.

Деяния апостолов 10 глава — Библия

Всегда ли достаточно одной лишь молитвы о трудоустройстве?

Прощённый

В народе не зря говорят: «На Бога надейся, а сам не плошай», «под лежачий камень вода не течет». Не всегда достаточно одной лишь молитвы. Бог поощряет нас не быть ленивыми и прилагать со своей стороны усилия.

Просматривайте наличие вакансий на сайтах по трудоустройству, интересуйтесь у знакомых есть ли работа, сделайте резюме и опубликуйте на досках объявлений или банке вакансий, чтобы работодатели могли найти вас и позвонить вам. Ваше желание о работе должно быть активным. Не бойтесь предпринимать шаги, доверяя, что Бог поможет вам найти хорошее рабочее место.

Возьмите ответственность за свою жизнь и за поиск работы. Перед тем как составлять резюме и отправлять работодателю или откликаться на вакансию, прочитайте советы о том, как заполнить резюме правильно и что в нем нужно указать, узнайте как разговаривать с работодателем при собеседовании, почитайте истории успеха других людей из вашей области и что они говорят. Изучите фирму в которую планируете отправить резюме или где предлагают вам пройти собеседование.

Видео «Молитва Благословения творит любые чудеса»

Оцените статью
Центр Спасения
Добавить комментарий